イベント
event
ごはんのおTOMO(とも)レシピを募集!
2024.04.16
「ごはんにのせるおいしいおかず」のレシピコンテスト
~新米にのせて食べて米生産者を応援しよう!~
応募期間は令和6年4月1日から7月31日までとなります。
本コンテストでは、「ごはんにのせるおいしいおかず」というご飯のおともレシピを考えていただき、お米の活用の可能性を広げます。また、お米に対する理解を深めてもらいます。
なお、入賞者には、新米やこめ油などをプレゼントします。
【コンテスト概要】
対 象:組合員様、事業利用者様、管内にお住まい、お勤めのみなさま
条 件:主食がお米でおかずをご飯お友食材として使用すること
(応募者1人につき1作品まで)
景 品:最優秀賞(1名)お米20kg+こめ油5本 ほかにも各賞があります。
応募期間:令和6年4月1日(月)~7月31日(水)